手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

您的位置:首页 >校园在线>家校互动>详细内容

家校互动

凝心聚力,共促发展——鼎泰实小成立家长委员会暨第一届第一次会议

作者: 来源: 发布时间:2020-09-25 20:49:05 浏览次数: 【字体:

1

家校携手同商育人大计,师生齐心共谱杏坛华章。2020年9月16日下午3时,南京市江北新区鼎泰实验小学隆重召开了家长委员会成立大会暨第一届第一次会议。家长委员会全体成员及汪长兴校长、陈绮雯副校长、胡永忠副校长、曹孝琪主席,出席了会议。本次大会由殷果主任主持。

2

会议有三项议程。首先,陈绮雯副校长向全体在座家长委员致欢迎词,并就我校基本情况、近期学校工作重点以及家校如何携手同行做以简要汇报。接下来,汪长兴校长就《鼎泰实小家长委员会工作章程》作详细的解读,并讨论通过。随后,会议审议讨论并通过了儒乐源餐饮公司《关于调整午餐餐标的请示》。汪长兴校长指出,家长委员会的成立对于家校联动有着重要的价值,也是学校实现办学目标的重要保障。

3

最后,校领导班子感谢大家愿意肩负起家长与学校沟通的纽带,担负起学校工作的得力助手和参谋。碧云天,黄叶地,硕果累累,丹桂香四溢。鼎泰实小定不负韶华,努力拼搏,砥砺前行,让每一个鼎园学子都能展翅高翔!

(供稿:相贝贝  供图:相贝贝  审核:汪源源  推送:姚友娣)

【打印正文】