手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

您的位置:首页 >学生天地>学生获奖>详细内容

学生获奖

少年乐相知,鼎园“寻梅”香

作者: 来源:http://www.njnaedu.cn/jyxw/jyxwsum/content_299279 发布时间:2020-11-27 18:46:05 浏览次数: 【字体:

11月22日,江北新区中小学生合唱节在第二十九中学天润城分校剧场隆重举行,南京市江北新区鼎泰实验小学杨梅老师和马俊老师带领“鼎园合唱团”参与了此次比赛。

本次活动由江北新区教育和社会保障局主办,江北新区少年宫承办,比赛为提升中小学生合唱素养,促进校际艺术教育交流,提高中小学艺术教育水平,增强中学生的集体主义意识,搭建青少年展示艺术才华的舞台,挖掘艺术潜质,形成富有特色的艺术教育校本课程。全区小学37个合唱团、中学18个合唱团、近3000名师生参加活动,一支支队伍以悠扬动听的歌声、蓬勃向上的精神面貌一一亮相,联袂为观众带来了一场精彩的视听盛宴!

鼎园合唱团带来的《踏雪寻梅》荣获比赛二等奖,为鼎泰实小完善有特色的艺术教育校本课程作出突出贡献,也为鼎园学生的集体意识培养、艺术潜质挖掘提供了新方向。

踏雪寻梅

【打印正文】